코로나 핑계로 파혼하자는 남친

코로나 핑계로 파혼하자는 남친

6 72599 33 쁘걸v꼬북

Comment

BEST 1 0  
양심없냐?? 좋은남자 빨리 놔줘라

6 Comments
희승희윤유빈맘  
결혼식으로 본인 자존심 세우려고 하는것같네요. 요즘같은 시국에 금전적으로 손해보고, 상황 나아지길 기다려서 성대한 결혼식 할 생각하지말고 실속있게 스몰웨딩하고 남은돈으로 저축하세요. 결혼식이 성대하다고 본인의 가치가 올라가는건 아니라고 생각합니다. 부부간에는 믿음과 신뢰가있어야하는데 여자쪽의 일방적인 의견만 밀어붙이면서 상황을 합리화시키는건 서로에게 좋지않을것같네요..
미돌  
어차피 코로나라 거창하게 못 하는데 무슨 땡깡이야
요번에 코로나4단계인데 계속 위험한곳 가자는 여친때문에 스트래스 받아서 코로나 걸리면 나 회사짤리고 너희 아버지도 회사 짤리는데 꼭 가야하겠냐 하니깐 코로나 위험해서 내가 1년동안 차로 집까지 태워주고 그랬는데
코로나가 그리위험하면 우리도 만나지 말자고 하더라 ㅋㅋ 역시 이성보다는 감정적으로
나오는 그런 무성숙한 행동이 너무 무식해 보여서 헤어졌는데 엄청 나게 통장에 돈이 불어나고있다 호구 크게 당하기전에 헤어져서 다행이라고생각함
ㅋㅋㅋ  
미친년은 지가 미친년인걸 모르는게 죄다
규바  
시바 미리 걸러져서 다행. 나도 내 마누라 결혼 전에 잘 알아 봤어야 했는데… 에효 시바
양심없냐?? 좋은남자 빨리 놔줘라

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈