중동남자와 결혼하고 집에 못오는 누나

중동남자와 결혼하고 집에 못오는 누나

12 184600 126 랄로

Comment

BEST 1  
사람 구해서 도망칠수밖에 없어요 그쪽은 명예살인도 하잖아요
무슬림 이슬람 반대의 이유

12 Comments
aronsta  
와이프는 누나 하나래?
그럼 다행인건데..
미돌  
무슬림은 노답이야
중동  
카페에서 그리 설명을 하고 결혼은 다시 생각을 하라고 하여도 결혼을 하는 사람들 많어요.

걱정을 해주어도 그냥 합니다. 결혼을
목현동  
알고결혼했자나
ㅇㅇ  
돈에 눈 먼 니 가족이랑 니 누나 탓이지 뭐 걍 살라고 그래
빨ㄷ대  
몰랐다는게 이해가 안됨. 돈앞이 보이지않았것지
자업자득  
로마에 가면 로마법을 따르세요

사람 구해서 도망칠수밖에 없어요 그쪽은 명예살인도 하잖아요
무슬림 이슬람 반대의 이유

중동여자는 성노예취급당함 이혼이답
헐~  
이렇게 될 줄 몰랐나요? 한숨만 나온다
도망쳐  
솔로몬의 딸이라는 영화랑 같은  상황이네...그주인공 여자는 딸을 데리고 믿을수있는 중동의 시장상인의 도움으로 이웃나라로 탈출해서 미국으로 돌아갔지.
실화  
인가요?,,
도대체 머리에 든게 있는지없는지... 뭘믿고 결혼했는지?,,

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈