불륜 저지르는 애들 정신 세계ㅋㅋ

불륜 저지르는 애들 정신 세계ㅋㅋ

9 104763 16 발라리안

Comment

BEST 1 정경인  
미친년들 단체로 놀고있네
니들이 조롱하는 상대방처럼 똑같이 당하길 바래

9 Comments
도랏?  
우와.. 어떤정신머리면 저런말을 싸지를수있지? 대가리에 똥만 들었네? 저런얘기 항부로 써재끼는 ㄴ이나 저기에 동의해서 댓글다는 ㄴ들이나.. 늬들엄마가 니들같은 쓰레기를 낳고도 좋다고 미역국을 잡솼다ㅡㅡ ㅉㅉ..
에라이~  
젤 웃기는게 머냐면 저런짓 하면서 이구동성 으로 하는말 있어! 남편관리 못해서 그렇게된거라구~ 마치 지들이 벼슬이나 한거처럼 말야!ㅋ 에라이~시궁창에서 건진 걸레 만도 못한것들아!
미돌  
여기 몰래 들어가서 캡처 떠오는 용자 누군지 가끔 궁금함.... 자주 올라오길래
이름  
여기 덮어놓고 프레임 씌우는 인간들 나발나불대는 것 좀 보소 ㅋㅋㅋ 지들 얘기 아닌 척 하려고, 마치 중국인들이 중국인혐오를 "조선족"들에게만 축소시키며 중국인들  지들은 빠져나가듯이. 페미들을 "쿵쾅이들에게만" 국한시키는 페미항남들 처럼. "청뇽듈 좌싞위니꽈 첩질한다"
 "됼위엄꾀냐 똥뢔 낭좨듈혈퉤 윙귕강 엉워소" 이지랄들 하는 것 좀 보소 ㅋㅋㅋ
어이구  
대박이네 이거
진짜로 댓글들이 이런거에요???
진짜 사랑하면 이혼하고 만나겠지 뭐하러 몰래 만날까 이해가 안되는데
그냥 가지고 노는걸 사랑이라고 포장하네
ㅇㅇ  
미혼인데 유부남 만나는 것들은 또래 남자들한테 인기 없거나 돈 없는 경우가 대부분. 내가 아는 어떤 상간녀도 완전  못생겼는데 유부남한테 먼저 꼬리쳐서 놀아남
정말 웃기는건 유부남이 지를 사랑한다고 착각하는건데 바람피는 유부남을 뭘 믿고 ㅋㅋ
재활용  
나눠쓸게 없어서 남의 남편 같이 쓰나? 비위 좋은 것들이네 ㅋㅋㅋ
한솔  
간통죄 없어지니까 개나 소나 불륜..
첩년 딸들이라 첩질하는 거겠지
정경인  
미친년들 단체로 놀고있네
니들이 조롱하는 상대방처럼 똑같이 당하길 바래

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈