결혼이 하기싫은 여교사

결혼이 하기싫은 여교사

8 118294 24 페이귀

Comment

BEST 1 나도지나가다  
내용 보니까 어머니퇴직이니 뭐니는 다 핑계고, 그냥 너 정도면 훨씬 괜찮은 남편감 만날 수 있다. 요즘 서른 넘어서도 벤츠남 만난다  . 뭐 이딴 소리가 듣고 싶나본데... 더 나은 남자 만날 가능성은 현실적으로 2-3% 내외임. 그것믿고 모험하던지, 아님 빨리 대우받으면서 인정받으면서 결혼하던지

8 Comments
연처리  
그냥 헤어져라.지금 고민하는거 보니까 결혼하고 평생 남편보면서 (에휴.내가 어디가 아까워서 결혼했을까 .그때 내가 잘나갔는데.나정도면 박서준급들 널렸었는데.)라고 말하거나 생각할것이 뻔하다.그냥 남친 불행하게 만들고 너도 불행해지기 전에.
Ililiill  
어떻게 되었을지 궁금하다
최상의서비스  
즐기고 싶은거지 안다 니맘 ㅋㅋ

나쁜남자  만나고  싶은 내면의 욕구가있는듯
아무리봐도 님이 기우는 결혼인데 진짜 사랑한다면 헤어져줘야 할듯
궤에ㅔ  
부모님 연금 모아서 중구에 있는 10억짜리 아파트는 있어야 지금 남친만한 사람 만날 수 있을거 같은데?? 그냥 헤어져주는게 남친한테 로또네
어머님 퇴직 전 결혼은 그냥 그거 아닌감?? 축의금?? 그게 퇴직전이랑 퇴직후랑 오는 사람 수가 다를거 같은뎁,, 그리고 교사시니까 사회생활 많았을거고 그만큼 뿌렸을테니 거둬야하기에... 억단위면 그럴만할듯
나도지나가다  
내용 보니까 어머니퇴직이니 뭐니는 다 핑계고, 그냥 너 정도면 훨씬 괜찮은 남편감 만날 수 있다. 요즘 서른 넘어서도 벤츠남 만난다  . 뭐 이딴 소리가 듣고 싶나본데... 더 나은 남자 만날 가능성은 현실적으로 2-3% 내외임. 그것믿고 모험하던지, 아님 빨리 대우받으면서 인정받으면서 결혼하던지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈