여자들이 저만 보면 피해다녀요

여자들이 저만 보면 피해다녀요

10 50816 32 저주디스

Comment

BEST 1 ㅡㅡ  
열심히 산사람 욕하는 ㅂㅅ도 있네 서투른 부분은 누구나 있는거지 연애는 할지 몰라도 인성은 개 씹창난 니놈처럼 말야

10 Comments
미돌  
서장훈은 고민 상담 진짜 진지하게 잘 해주는듯
나이도  
나이지만 외모는 사람좋은걸로 어떻게 커버쳐도..  네시반에 나가서 밤 열시넘어서 오면 혼자서도 퇴근하면 죽어날거라 여자가 독신이나 다름없는데 이사안하면 진짜 결혼힘들듯

저정도면 연애할 시간도 없겠다

나쁜 사람은 아니지만..  여자 입장에서 보기엔 결혼(연애)하기 힘들듯.. 뭔가 좀 숨이 막히는 기분..
지나가는아줌마  
대부분 저런분들 중에 엄격한 부모님 밑에서 부모님 말씀 잘듣고 성장한 경우가 많더라 ㅠㅠ 그래서 자기 의지대로 뭘 결정하기 어려워하고 눈치 많이 보고…근데 정말 인생 훌륭하게 산 분이시니 알뜰하고 현명한 여자분 만나셔서 행복하게 사셨으면 좋겠다.
ㅡㅡㅡ  
훌륭한 인생산사람이다. 사람이 저렇게 꾸준하기가 힘들다. 근데 너무 워크홀릭처럼보이네.  말잘듣고 착하고 하라는거 열심히한다고 되는세상이 이제는 아니다.  우선 자기자신에게 돈쓰는법을 알아야할거같다. 너무아끼네 90%저축은
ㅋㅋ  
장가못갈듯
ㅡㅡ  
열심히 산사람 욕하는 ㅂㅅ도 있네 서투른 부분은 누구나 있는거지 연애는 할지 몰라도 인성은 개 씹창난 니놈처럼 말야
ㅇㅇ  
45인데 60대로 보이네
ㅎㅎㅎ  
뭐지? 찐따인가?? 누가 말 안해주면 저런걸 몰라? 돈 많다며 고생을 ㅂㅅ처럼 하고 있네.. 주변에 친구도 없을듯.. 걍 이번생은 글렀다 치고 벌어놓은 돈으로 좀 놀면서 살아라.. 그게 답임

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈