맞벌이 엄마들 피꺼솟

맞벌이 엄마들 피꺼솟

14 77436 27 페이귀

Comment

BEST 1 쏘미  
워킹임다. 돈버는게 육아보다 편해요. 전업 하면서 애들 잘키우고 살림 잘하는 분들 대단함.

14 Comments
체리피치  
연년생 둘은 너무 힘듬..
전업이다왜ㅋ  
둘째 3살인데 가정보육중ㅡ
전업이든 맞벌이든 그집사정인데 울나라사람들은 참 넘일에 관심들이 넘 많은듯~~각자 잘 삽시다아
뭐꼬  
저녁7시30분까지 연장반샘있음
물론 직장맘을위한거지만
전업들도 오늘좀 늦어요  하면  어쩔수없이봐야함  그런데말이죠.
그낭대놓고 7시쯤 댈러오는 전업들이 반은됨
ㅇㅅㅇ  
근데 전업은 방침상 무조건 4시반 하원 아닌가? 어떻게 전업맘이 젤 늦게 데려가지? 말도 안되는 소리 적어놧는데...
그냥 워킹맘 전업맘 분란만들어서 키킥대려고 글올린듯~~~~
샹련들  
집구석에서 애 하나 키우는거 힘들다고 2살도 안된 갓난쟁이 어린이집에 보내는 주부가 사람새끼냐? 꼭 저런년들이 집안일은 남편 퇴근하면 다 시켜버려요~ 결혼전에 잘 걸러야 하는데 못걸러서 평생을 코꿰여버린 남자들이 많지 암~
쏘미  
워킹임다. 돈버는게 육아보다 편해요. 전업 하면서 애들 잘키우고 살림 잘하는 분들 대단함.
cccc  
남편등골 빨아먹으면서 애는 어린인집 보내놓고 맘카페에서 친목질만 하는 버러지가 전업이지
adad  
내가 400백 벌어서 집에 갔다주면 항상 돈이 부족하대 그래서 가계부 좀 보자했더니 가관인거야
저기서  
남편이 전업하고 아내가 돈벌어오게 바꾸자 하면
짭맨  
어휴 스바련들...
ㅋㅋㅋ  
전업주부들 모여있는곳에 전업주부 까는 글을 쓰노 ㅋㅋㅋㅋ
Suqi…  
전업주부 특징 : 전업도 엄연한 직업이라면서 집안일, 육아공부 등 그 업무의 효율이나 퀄리티는 1도 상승안함. 반박시 게으른 쿵쾅
ㅇㅇ  
전업꿀빨러들맞지머 전업이면 집안일해야하는데 과연ㅋㅋ
ㅋㅋ  
전업들 힘들다고 징징대는거보면

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈