처갓집통닭 쿠폰으로 시켜서 화난 아내

처갓집통닭 쿠폰으로 시켜서 화난 아내

7 25633 13 발라리안

Comment

BEST 1 개잣막걸리  
처가집에 배달시키는것부터 이상한데 가지로 가야지 장인어른한테 문빠꼼히 열고 쿠폰 내미는게 눈에 그려지네 골라도 어찌저런놈 새끼를 놓고 같이사냐?

7 Comments
잘했어  
잘했어 법을 어긴것도 아닌데 그냥 그렇게 살어
다음에 나이들어서 사위한테 쿠폰받고 배달할일이 생기길 바랄께
ㅋㅋ  
진짜 남자새끼 답없는 새끼네
ㅋㅋㅋ  
존나 웃기네 ㅋㅋㅋ 편할려고 시켜먹는데 씨발 닭 주문해서 받으러가야되나? ㅋㅋㅋ 좆같아서 근처에 다른가게 시켜먹고 말지
급식이니  
[@ㅋㅋㅋ]
니 아빠가게였어도 배달 시켜쳐먹을거냐?ㅋ 지능존나딸리는새끼 여기 또잇넼ㅋ
응?  
[@ㅋㅋㅋ]
미친새끼네
개잣막걸리  
처가집에 배달시키는것부터 이상한데 가지로 가야지 장인어른한테 문빠꼼히 열고 쿠폰 내미는게 눈에 그려지네 골라도 어찌저런놈 새끼를 놓고 같이사냐?
ㅇㅇ  
뭐 무서워서 앞으로 시켜먹겠냐

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈