월급 300중 200 저축하는 가족의 현실...

월급 300중 200 저축하는 가족의 현실...

9 56116 52 쁘걸v꼬북

Comment

BEST 1  
엄마가 알바라도 하지. 애들 눈 나빠지게 컴컴하게 지내고. 서로 얼굴볼일 없데ㅠ  저게 자랑이라고 tv 나올일인가. 정말 나이듦 가난을 숨길수가 없구나.

9 Comments
애미는뭐함  
아니 ㅅㅂ 애미는 뭐하냐? 그냥 집구석에서 감독질만 하는거임? 알바라도 하면 되겠구만 그냥 남편 가스라이팅 오지게 해서 ATM기계 만들어놓네
개장수  
지지리 궁상
저게 좋아보임?
저렇게는 못산다
전혀 행복해 보이지 않는다
ㅇㅇ  
애들 초딩인ㄷ 왜 엄마 맞벌이 안함? 저러고 사느니 나가서 알바라도 하겠다
[@ㅇㅇ]
애들 교육을 엄마가 하겠지. 애둘 학원비 세이브 되는거 생각하면 집에 있는게 이득일 것 같은데
그리고 방송 안나왔을 뿐이지 저 성격이면 부업이라도 할 것 같다
Ddd  
지금쯤 아파트값 두배되서 팔고 변두리 나가서 행복하게 살듯 ㅋㅋㅋㅋ 30평대래ㅋㅋㅋㅋㅋ 존버는 승리한다의 화신이겠구만
누누나나  
지금은 괜찮겠지. 근데 저게 나중에 다 돌아온다. 푼돈에 가치를 매기면 언제나 푼돈밖에 못 만진다.

엄마가 알바라도 하지. 애들 눈 나빠지게 컴컴하게 지내고. 서로 얼굴볼일 없데ㅠ  저게 자랑이라고 tv 나올일인가. 정말 나이듦 가난을 숨길수가 없구나.
..  
진짜 대단하신데...
가족 모두가 공감대를 가지고 있으니 가능한듯
치과도 충치가 안생기도록 주의하도록 교육 잘 하는거 같고
워크인포  
그냥 강요하는게 아니라 자녀들도 경제상황 듣고 의견을 공유한다는게 좋아보이네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈