학비 월 1700달러 내고 국제학교 보냈더니 딸이 친일파가 됨

학비 월 1700달러 내고 국제학교 보냈더니 딸이 친일파가 됨

12 87222 83 페이귀

Comment

BEST 1 ㅋ??  
이건 대체 어디서 근거하는 걸까요? 대체 어디서 그런 소릴 들으신 거에요? 여론형성 하나? 중딩 자녀가 있고 대화도 많이 하는데 친구들과의 대화이야기도 많이 듣고 하지만 금시 초문 입니다. 일본이 전범 국가인건 애들도 알아요.

12 Comments
덥다  
전 역사를 초등학교가기전에부터 어머니께 배웟습니다.. 이건 뭐 바른 역사의식을 부모님이 교육해 주셨어야죠. 전 너무 어릴때부터 배운탓에 일본에 대해 너무 큰 증오심이 있지만 기본적인 교육은 학교가기전에도 가고나서도 부모님이 지속적으로 관심을가지고 해주셨으면 어땟을까 아쉽네요ㅠㅠ 지속적으로 얘기해주세요 아이에게도
illiana  
전교조들에는 6.25를 북침이라고 가르치는 인간들이 있어요. 예전 나 아는 집 애, **부속초등학교 다녔는데 걔가 3학년때 작은 만화책자를 보여줌. 근데 그게 완전 좌익 만화였음. 어린 나이인데도 세뇌가 제대로 됐더라.안양에 한반도기 걸린거 보면 답 다 나왔지
ㅋ??  
이건 대체 어디서 근거하는 걸까요? 대체 어디서 그런 소릴 들으신 거에요? 여론형성 하나? 중딩 자녀가 있고 대화도 많이 하는데 친구들과의 대화이야기도 많이 듣고 하지만 금시 초문 입니다. 일본이 전범 국가인건 애들도 알아요.
ㄹㅇ  
IBRD 조사에 따르면 1960년 1인당 국민소득 세계에서 꼴찌에서 두번째로.....이디오피아, 콩고, 캄보디아, 라오스 보다 못사는 나라였는데.....그 후 20년간 경제성장률 세계1위......6.25 폐허와 일제 치하 우민화정책으로 문맹률 높은 상황에서...그 정도면 나라 살린 것 맞지 않나?
ㅇㄴ  
역사 왜곡하는 것들 정말 답없다....
중국 일본 북한 하나같이 자기들 유리한대로 해석하는 정도가 아니라 거짓말로 역사를 가르치는 것들..
ㅇㅅㅇ  
지금 한국의 초중고학생들은 6.25전쟁은 미국의 침략이라고 배우며 북한을 친구라 배우고 있고 전범인 중국도 우호적으로 배우고 있네요. 뭐 성범죄자도 정치인 시켜주는 역겨운 국민들인데 세뇌교육은 입다물고 받아주셔야죠ㅋㅋ
개소리  
[@ㅇㅅㅇ]
개소리도 수준급이네? 초중고에서 육이오가 북침이라고 배우면 그애들이 참 가만히도 있겠다? 벌레뇌피셜오지구요 지리구요
ds  
일베샊들은 전땅크 개 sae끼 맞는데 왜 자꾸 거품물고 김대중 노무현 끌고오냐??
히잉  
내가 미쳤지yo에서 답 나옴
아침이슬  
저도 어릴적 학교에서 5.18 폭통이라고 배웠고 박정희가 나라 살렸다고 배웠습니다.
그건맞지  
[@아침이슬]
그건 맞는데요.
파토  
[@그건맞지]
맞지. 쳐맞지.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈