제가 진정 시아버지 병수발 들기를 바라세요?

제가 진정 시아버지 병수발 들기를 바라세요?

6 47706 32 쁘걸v꼬북

.

Comment

BEST 1 참나  
댓글단 여자들 부럽고 짜증나지?  이혼하길 바라고?  그런 마음가짐 때문에 그렇게 사는거야. 남편에게 대화하면서 시댁이 선을 넘으시는거  같다고 말하고 더이상 안된다고 확실하게만 하면될듯

6 Comments
본인이 알아서 칼같이 끊을 건 끊어야 하는데 이리저리 휘둘리기만 하고 있잖음. 시누나 시모가 염치없는 건 둘째치고... 그런 가정형편 다 알고서고 오로지 자기믿고 결혼한 와이프에게 못할 짓..
시부는 시누이가 모시면 될 일. 이 부부만 똑 떼놓고 살면 참 누구보다 잘살텐데... 차라리 주작이길..ㅜ
ㅇㅇ  
개주작임 중간중간 안맞는거 개많음. 자식 둘한테 각각 건물 두개씩 증여?ㅋㅋ 남편은 대기업 들어가서 빚 4억을 33살 이전에 갚는다고? 말같잖은 소리를 해라. 저기 중에 맞는 말은 세전150 경리 말곤 없을거다

머갈텅텅의 주작글ㅋㅋㅋ 남편 누나가 어떻게 아가씨냐 형님이지ㅋㅋㅋㅋ
..  
역시 네이트판... 무조건 모든 잘못은 남편 탓이어야만 하는 그곳..
.  
위에분말이 백번맞음 지사정들아니니까 이혼해라마라
쉽게나오는거고 다른 해결방안은 내주지는못함
결국 지들 배아파서 모아니면도 식으로만 얘기해서
잘못되면 도망가기바쁨
참나  
댓글단 여자들 부럽고 짜증나지?  이혼하길 바라고?  그런 마음가짐 때문에 그렇게 사는거야. 남편에게 대화하면서 시댁이 선을 넘으시는거  같다고 말하고 더이상 안된다고 확실하게만 하면될듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈