중소기업 다니는 남편을 둔 여자

중소기업 다니는 남편을 둔 여자

7 119952 101 페이귀

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
남편을 정말 사랑하고 다같이 잘 살고 싶다면 친구들을 보면서 부러워만 하지말고 제태크공부를 하세요. 내 자존심 깍아내리는 주위 친구들 다 쳐내시고 남편에게 나는 이런 삶을 살고싶다. 그래서 그 수단으로 이런 투자를 하려고 한다라고 말하세요. 그리고 1~2년동안 종잣돈 모으면서 계속 공부하세요. 그리고 투자하시면 됩니다. 제태크에 관련된 책, 영상들 넘칩니다. 다른사람들 보며 취집잘간 사람들 부러워할 시간에 본인 자기계발에 투자하세요. 아무 의미 없는 썩은시간에 살지말고 미래계획이 있는 본인의 삶을 살길 바랍니다.

7 Comments
두둥요정  
근데 남편과 결혼 생각 했을때 이 사람이면 행복하겠다 생각하고 한거 아님? 본인도 친구들 처럼 이리 저리 재던가여 누굴탓해 아니면 친구들 다 손절해

럭키 172 포인트!

김현아  
행복은 겉만 봐선  모르는  거다
돈많음 다~행복한 것 같지?  재벌들이 왜 자살 하겠냐? 남한테 보여지는  것이  아니라 내가 느끼는 행복이 중요한거예요
명품백 들고 다니는  사람말고 명품 같은 사람이 되려고 노력하세요
ㅇㅇ  
한의사 부인이 왜 사모님 소리 듣지?
ㅋㅋ  
걍  니친구들이  니보다  더  잘난거야  외모든  머가됬든
ㅁㅁ  
월35가 어떻게 전셋방임
ㅇㅇ  
남편을 정말 사랑하고 다같이 잘 살고 싶다면 친구들을 보면서 부러워만 하지말고 제태크공부를 하세요. 내 자존심 깍아내리는 주위 친구들 다 쳐내시고 남편에게 나는 이런 삶을 살고싶다. 그래서 그 수단으로 이런 투자를 하려고 한다라고 말하세요. 그리고 1~2년동안 종잣돈 모으면서 계속 공부하세요. 그리고 투자하시면 됩니다. 제태크에 관련된 책, 영상들 넘칩니다. 다른사람들 보며 취집잘간 사람들 부러워할 시간에 본인 자기계발에 투자하세요. 아무 의미 없는 썩은시간에 살지말고 미래계획이 있는 본인의 삶을 살길 바랍니다.
ㄴㅇㄹ  
비응신련

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈