오늘부터 (불륜) 1일.. 불구덩이로 들어갑니다

오늘부터 (불륜) 1일.. 불구덩이로 들어갑니다

8 201783 54 xxxtentacion

설레임과 공허함을 이길수 없어서 불륜 ㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 상간녀금융치료사  
ㅁ ㅣ ㅊ ㅣ ㅈ ㅣ ㄹ ㅏ도 ㄱㅏ지ㄱㅏ지 한다
            ㄴ              ㄹ
나중에 결혼하게 되면  너도 꼭 똑같이 당할거다.

8 Comments
미돌  
난 여기 잠입해서 캡쳐해오는 사람 누군지 개궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ  
사겨가 줄임이랰ㅋㅋㅋ.
사귀다는 줄임말 없어. 그냥 사귀어임.
하도 많이들 사겨, 사겨, 바껴, 바껴....
하니까 웃기는 것 뿐.
고라니  
[@ㅇㅇ]
현행 맞춤법 상으로는 정확한 건 아니지만 언급하신 것처럼 사겨, 바껴처럼 대다수의 사람들이 규칙을 형성하면서 적용하고 있기 때문에 앞으로 20년 안에는 바뀐 맞춤법으로 적용될 지도 모를 일이에요! 말은 유동적이니까요~
고라니조절자  
불륜도 유전
아리엘  
인생  저렇게  살지말자

럭키 167 포인트!

체리피치  
와..
ㅁ ㅣ ㅊ ㅣ ㅈ ㅣ ㄹ ㅏ도 ㄱㅏ지ㄱㅏ지 한다
            ㄴ              ㄹ
나중에 결혼하게 되면  너도 꼭 똑같이 당할거다.
진스  
와 정신병자 많네..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈