지각으로 인해 권고사직 당했어요...

지각으로 인해 권고사직 당했어요...

8 61994 29 랄로

Comment

BEST 1 .  
그런데 어떻게하면 지각할수가있는거지?ㅋㅋㅋㅋ
나는 지금까지 일하면서 한번도 지각한적은없었는데 출근시간에서 30분더일찍 도착하면 느긋하게
커피도마시면서 출근할수있음ㅋㅋ

8 Comments
ㅈㄱㄹ  
이런 인간은 어딜가도 마찬가지임.
ㅈㄱ  
직장생활 9년 출근시간 오전8시 퇴근19시 지각한번도한적없다  버스타구 한시간 10분쯤 걸린다 아침 5시반일어나서 씻구 6시 10분쯤 정류장출발 30분 출발 7시 30분 혹은40분도착
ㅁㄴ  
수습 기간에 지각을 밥먹듣이 하는데 누가 받아줘...생각이 있냐?
ㅎ ㅎ  
무단결근 하거나, 지각하는 사람의 뇌구조는  아예 달라요. 학창시절 부터 개근 하던사람은, 뼈가부러져서 못걷는거 아니면 당연히 출근한다는 생각인데, 부모가 깨워줘도 빈둥빈둥하다 . 지각할때쯤 부랴부랴  집나서거나, 여차하면 결석하는 사람은 직장생활도 초반에 그렇게 하더라, 인할때 책임 감도 없고.
ㅇㅇ?  
4/7 확률로 지각한다고?
파스퇴르  
[@ㅇㅇ?]
4/5 혹은 4/6이지. 최소 일요일은 쉴테니.
ㅉㅉ  
잘 읽어봐 ㅋㅋ 출근 일주일동안 지각을 4번했으면 말 다한거 아니냐?
.  
그런데 어떻게하면 지각할수가있는거지?ㅋㅋㅋㅋ
나는 지금까지 일하면서 한번도 지각한적은없었는데 출근시간에서 30분더일찍 도착하면 느긋하게
커피도마시면서 출근할수있음ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈