남친한테 3년동안 학력속인 여자

남친한테 3년동안 학력속인 여자

11 123649 42 페이귀

3년 속은 배신감 생각하면

한 100장 써야지 ㅋㅋ

Comment

BEST 1 ㅎㅎ  
깜빵갔다온거 속인것도 아니고 유명한대학 나왔다 구라친것도 아니고 그냥 대충 수능만봐도 입학할만한 전문대 포장한걸가지고 반성문ㅋㅋ 남자수준알만하다 걍 헤어져라

11 Comments
헤이헤이  
남친이 잘못했을때 반성문써라고 해서 썼다며... 그럼 본인은? 두사람은 헤어지는게 나을듯..  본인한테 서로 유리한 이야기만 한거  같아
누렁이  
잘못한거 맞고 화내는것도 당연한데 반성문??은 좀 아닌거같음 ㅋㅋㅋ
반성문 쓴거 읽기만 한다고 화가 풀릴거같진 않은데
퐁나무  
난 전졸이든 고졸이든 별 상관은 없을것 같은데.,.,. 거짓말 했다는것도 저거 한번이라면 상관 없을것 같은데 저런식으로 거짓말을 잘 한다면 신뢰에 금이 갈것 같음

클라스는 영원하다.
뭔가 잘못된지도 모르고 여기서 조금 더 지나면
오히려 본인이 화 낼 기세ㅋ
끼리끼리 만난다지만 웬만한 끝내는게 좋음.
사기결혼 내용중 대표적인게 학벌임.
학벌로 사람평가를 많이 하니까.
회사들어갈때도 그런것처럼.
??  
왜 사귀지? 고졸이든 전졸이든 대졸이든 지금은 같은회사인데 고졸이 뭐 어쨌다고?
삐융  
저게 화를 엄청 낼 일이고 또 사과를 엄청 해야하는 일이야?고졸로 남다한테 금전적 피해라도 갔음?ㅋㅋ 둘이 멍청한게 잘 어울리니 천생연분으로 하시길
ㅎㅎ  
깜빵갔다온거 속인것도 아니고 유명한대학 나왔다 구라친것도 아니고 그냥 대충 수능만봐도 입학할만한 전문대 포장한걸가지고 반성문ㅋㅋ 남자수준알만하다 걍 헤어져라
ㅇㅇ  
진심이었어. 반성문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성의껏 반장정도 써다 줘ㅋㅋㅋㅋㅋ
남자가  
쫌생이
ㅎㅎ  
도망쳐 빙시나

반성문 받고 헤어지자

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈