전세계적으로 이상현상이 발생중인 올해 여름

전세계적으로 이상현상이 발생중인 올해 여름

1 11707 4 페이귀

미국/캐나다 - 50도에 달하는 이상고온 현상으로

대규모 산불이 발생. 서울 몇배 면적이 타버리는 중.

마찬가지로 북미지역 - 이상고온으로 바닷물 수온이 올라가서

홍합, 조개, 불가사리등 해양생물이 떼죽음 당함

10억마리 이상이 죽었을것으로 추정

독일, 벨기에 - 100년만의 폭우로 현재 100명 이상 사망

원래 범람 거의 없던 지역인데 갑자기 이런일이 터짐

러시아 - 전세계에서 가장 춥다는

북극권 시베리아 베르호얀스크의 지표온도는 48도까지 올라감

모스크바의 온도도 142년만에 최고치

Comment

BEST 1 ELLIE  
주여..너무 슬프고 정말 말세인가싶어서 계속 안좋아질까 무섭네요..코로나도 없어지지 않고 오히려 변이 바이러스가 더 번질거라는데 인간의 힘이라는게 참 미약해보이는 요즘이네요..나라 안밖이 큰 일로 난리고
힘드신 분들 위해 기도하겠습니다 이래저래 힘든 분들 다 힘내셨으면 좋겠네요

1 Comments
ELLIE  
주여..너무 슬프고 정말 말세인가싶어서 계속 안좋아질까 무섭네요..코로나도 없어지지 않고 오히려 변이 바이러스가 더 번질거라는데 인간의 힘이라는게 참 미약해보이는 요즘이네요..나라 안밖이 큰 일로 난리고
힘드신 분들 위해 기도하겠습니다 이래저래 힘든 분들 다 힘내셨으면 좋겠네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈