이거 좀 의심 해 봐야 할 까요? 그럴 수도 있는걸까요?

이거 좀 의심 해 봐야 할 까요? 그럴 수도 있는걸까요?

12 74007 79 페이귀

Comment

BEST 1 1  
남편 아침도 안챙겨주는데 사장 아프다고 죽까지 쒀서 갓다주는거면 문제있는거지

12 Comments
궁금하네요  
여기서 반대 상황이라면?
남푠이 직장여직원(사업상 아주 중요한 파트담당)이 아파서 결근했다며 죽을 사다주면서 마침 집에있는 와이프에게 당신도 죽사다줄려는데 퇴근 후 갖다주려면 차가 필요해서  차를 쓰겠다고...
구조조정중?  
사장한테 잘보이고싶어서 직접끓인거라고 바치는거 아닐까요?월급주는 사람이니깐..사다주는건 누구나 다할수있는거니깐요.퇴근후 같이 병문안같이가봐요~
애매한거 같은데요 굳이 사서 갔다주고 말지 집에서 해다 줄까 싶기도하고
저렇게 편하게말하니 그냥 남은거 이미지 챙길겸 준거같은데 너무 과민반응 안해도될듯
법ㅁ  
자기차고장난거도아니고  톡잘못보낸거같다 길읽다보니와이프가 첨에 병원에갖다줄물건이큰차필요해서 남편차물어본줄알았는대 사장한테보낼문자잘못보낸거알고 횡설수설하내 병원에 가져갈짐이얼마나되것냐  말이 앞뒤가살며시 안맞는거보니 백퍼 톡. 잘못보냈다 횡설수설이다
그거그거  
[@법ㅁ]
톡 내용은 언급도 없는데 상상력 풍부하시네.
남편 아침도 안챙겨주는데 사장 아프다고 죽까지 쒀서 갓다주는거면 문제있는거지
ㅂㅈㄷ  
여기서 말하는 잣은, 두 련놈 사이에 오고 간 대화에서 유래했을 거야. 문자로 잣이 잣이 하다가 잣죽이 그들의 암호가 된 거지.
ㅁㅁ  
긴가민가하긴 하네
끓이는김에 다같이먹은거지뭐
ㅇㅇ  
근데 속일꺼면 저 차이야기도 안해야하느거아니냐??
벨벨라니  
좀 쎄 한데....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈