간호사 SNS 글 파문… 전문가 “형사처벌 가능”

간호사 SNS 글 파문… 전문가 “형사처벌 가능”

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 6시내고양이  
전문용어 써가면서 글써놓고 허세만 있는 간호사네요. 의료법위반 처벌해야되는거 아니예요?  약이 왜 가방에서 나오고 환자 사진 아무렇게나 올리고

7 Comments
경리수민  
과연 저기만 저럴까?
공개된 장소에 글로 적었다뿐이지 저리 생각하는 간호사 많을듯...
적성 생각않고 성적 마추어서 취직 잘된다고 간호과가니 저런일이. .
페인  
Sns는 인생의 낭비....

- 퍼거슨 경
아나킨  
여친이 현직 간호사입니다 많은 분들이 허세로 의학용어 막 쓰고 영어쓴다고들 하시던데 저도 왜 쉬운말 냅두고 굳이 의학용어 영어 쓰는지 몰랐고 이해가 안됐습니다만 같이 지내보니 그냥 대부분 병원에서의 습관이라고 하더라구요 저건 허세가 아닙니다
Giudi  
사람들 다보라고 sns에 자발적으로 자런글 쓰는 애들 머리속 진심 궁금함 ㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅅ이면 티를 안내야되는데 ㅂㅅ이라 모르는건가??
6시내고양이  
전문용어 써가면서 글써놓고 허세만 있는 간호사네요. 의료법위반 처벌해야되는거 아니예요?  약이 왜 가방에서 나오고 환자 사진 아무렇게나 올리고
씻으면자는척  
에휴..
DABIN  
인생은 실전임

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈