무료나눔 해줬다가 병원비+위자료 달라 연락옴

무료나눔 해줬다가 병원비+위자료 달라 연락옴

18 33743 18 겨울엔아아

Comment

BEST 1 경리수민  
아기 용품 무료 나눔 했더니
고밉다는 말도 없이 낚아채듯 가져 가는거 보고 나눔 안함

18 Comments
여름바람  
연경  
아..진짜 최악이다
좋은마음을..
페인  
무료나눔 몇번 받았는대...
난 정말 고맙다고 인사 꼭 하는편인대..
마이쮸잉  
헐 이럴수가 있나요 보관이고뭐고 유통기간멀쩡하고 포장 안뜯긴거라면 제조사에 따지는게 맞죠
가우리야  
이거 반대로 좀 처벌안되나
헤이헤이  
세상에는 별희안한사람들이 많구나..
한수접힘  
ㅋㅋㅋㅋ 나눔은 하는거아님 진짜로

럭키 72 포인트!

경리수민  
아기 용품 무료 나눔 했더니
고밉다는 말도 없이 낚아채듯 가져 가는거 보고 나눔 안함
슈퍼맨  
쓰레기가 널려 있구나
ㄹㄴㅁ  
나 진짜 믿고싶지않다......이런 종자의 생명체도 나랑같은 우주안에 살고있다는게 너무 끔찍해....
어이가  
이래서 기부 장려하는거 보면 역겨움.. 고마워할줄알지? 거지들만 달라붙어서 권리라고 한다.
6시내고양이  
협박범으로 고소하고 집에오면 주거침입으로 경찰부르세요
냐뉸뮨요  
진짜 좋은 일도 못하겟네요
마선생님요  
정신병도 전염인지 요즘 만연해있지요ㅠㅠ

럭키 30 포인트!

치즈치즈  
은혜를 원수로 갚는 놈들...ㅂㄷㅂㄷ
야봉  
진짜 힘든사람이 받았음
감사했을것인데
나이땈  
미친ㅋㅋㅋ
까탈남  
좋은일 하고도 욕먹는

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈