죽을 뻔 했다는 삼성물산녀

죽을 뻔 했다는 삼성물산녀

13 27111 9 겨울엔아아

조수석 사출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 nemo  
진짜 태우기 싫은 인간유형이긴 하네... 그치만 그냥 내리라고 하는게 낫지.. 진짜 사고났으면..ㅠ

13 Comments
헤이헤이  
삼성물산은 어떻게  들어갔을까?
가우리야  
휴게소에서 버리고 튄건 좀 아니지
DABIN  
너님 그냥 버스타고 다니세요
마이쮸잉  
둘다 이상해.. ㅋ 운전할때 훈수 심하게하면 짜증나긴하는데 하지말라고 말로하거나 안들어먹으면 화를내면되지..
말해뭐해  
둘다 이상한 사람들 같은데 ㅋㅋ
경리수민  
둘다 문제다
여자가 짜증나면 카풀 안하면 될것을...
같은 사무실에 근무하는 여직원이 카풀 하자고 해서 하는데 회사가는 내내 남편이랑 통화...지는 항상 지각하고 내가 한번 늦게 오니 짜증 내길래
카풀 그만 하자고 하고 끝냈음
야봉  
고소같은 소리하네
나이땈  
전투기ㅋㅋㅋㅋ
nemo  
진짜 태우기 싫은 인간유형이긴 하네... 그치만 그냥 내리라고 하는게 낫지.. 진짜 사고났으면..ㅠ
페인  
다혈질의 끝판왕이네.
신뿡뿡  
지가 말을 기분 나쁘게 했네 ㅌㅋ
일상다반사  
남자가 많이 참았네 입 벌린 순간 내리라고 했어야 하는데
치즈치즈  
좋은 말도 계속들으면 지겨운데 본인이 도움받는 주제에 훈수는 왜 계속 해서 사람 기분나쁘게 하나요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈