불륜은 사랑이 아닌가요?

불륜은 사랑이 아닌가요?

8 87778 52 페이귀

Comment

BEST 1 정신차려  
불륜이 사랑이라면 샤워하고 나서 걸레로 몸 닦으쇼, 걸레도 수건이니께

8 Comments
labelleone  
배우자에게 정신적 살인을 하는 중이란건 알아야지.
그렇게 사랑하면서 왜 주변에 말을 못하고 숨기실까.지들도 창피하니까 숨기는 주제에.
ㄹㄴㅁ  
그게 찐 사랑이면 .... 이혼하고 만나세요......이혼하고 만나는데 누가 뭐라해요?????
ㅇㅇㅇ  
진지빨면 사랑은 맞는데 거기에 불륜이란 단어를 써야한다면 최소 한사람의 사랑을 배신하고 그 인생들을 어질러놓은거라서 개새낀거야
적어도 원래 상대랑 합의하고 정리하고나서 새사랑 시작하라고 상도덕 조진것들아
불륜은 욕정이지
행인1  
인과응보..
꼭 벌받아라..
지나가는사람  
그건 정신병이에요. 어떤 결핍에서 온 일인지 잘 생각해보시고, 심리상담 받으세요. 내게 가장 친밀한 사람과의 관계를 건강하지 못한 상태에서 쌓아간다는 건, 감내해야할 부분이 너무 많고 본인을 갉아먹으며 이어가는 일이잖아요. 남에게 말하지도 못할 떳떳하지 못한 관계에 왜 인생을 거나요. 정신차리세요. 남을 위해서, 남에게 부끄러운 짓이 아니라, 건강하게, 그리고 소중하게 사랑받아 마땅할 본인 자신에게 가장 미안한 짓이에요.
정신차려  
불륜이 사랑이라면 샤워하고 나서 걸레로 몸 닦으쇼, 걸레도 수건이니께
ㅅㅈ  
역겹네 역겨워

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.