23세 동안녀 5년 후 모습

23세 동안녀 5년 후 모습

5 396056 59 랄로

Comment

BEST 1 1ㅎ  
저 방송 봤는데 걍 웃겼음.
남들이 어리게 보는게 걱정이면
저런 머리도 안하지.
옷입은거 하며.. 진짜 스트레스면
안저러지 난 주변 애엄마들 머리
저러신분 본적이 읎네 ㅎ

5 Comments
염돌배  
일찍 애 낳고 주위서 어리다어리다 하니까 어려보일라고 애쓰는사람. 요즘 애 엄마들 다 잘 꾸며서 저것보다 세련되고 이쁨.
김지영  
지능이 떨어지나 느낌ᆢ저 머리 저꼴이 애엄마는 아니고 그리고 23살때는 모르겠지만 지금은 뱅스타일빼고 얼굴은 팍 늙었네 헤어스타일바꾸고 5년전 방송패널들 충고대로 말톤과 건들쫑쫑대는 그 몸태도를 바꿔야지 ᆢ7~8살도 의젓한 애들 많은데 나이 저리 먹고도 촐싹대는데 한심해서 깐보는지지 동안이여서 깐보는게 아니지
1ㅎ  
저 방송 봤는데 걍 웃겼음.
남들이 어리게 보는게 걱정이면
저런 머리도 안하지.
옷입은거 하며.. 진짜 스트레스면
안저러지 난 주변 애엄마들 머리
저러신분 본적이 읎네 ㅎ

[@1ㅎ]
솔까 23살때 나온거 보면 23살이면 지극히 하는 패션들이에요. 어리게 보이려는거 같은거 상관없이요. 당연히 애엄마들이 저러는거 본적이 없으시겠죠. 애엄마라고 하면 30은 넘는게 보통이니까요. 헤어 의상을 다 떠나서 동안이신게 맞아요. 다른 사람들이 저런 머리와 의상을 한다? 그냥 그 나이대 늙어보여요

[@흠]
20살 극초반에나 고딩티못벗은 애들이 저런옷입지 21~22살만 넘어가도 저런유치한옷 안입어요 얼굴이 동인인것도 맞는데 굳이 고칠생각도없는듯 옷입고다니는폼보니.. 저런걸로 관심받는걸 즐기는듯ㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈