동남아인이 한국에 갖는 열등감 중 하나

동남아인이 한국에 갖는 열등감 중 하나

7 48089 22 페이귀

Comment

BEST 1 asd  
쟤네들 자기네 나라에서도 하얀색피부 되게 동경하는걸로 알고있음 잘생긴거기준이 피부색일정도

7 Comments
완전 순혈 백인 제외하면, 미국에서도 한국 여자들 흰 피부톤인 사람들이 더 하얄때 많음. 서양은 일부러라도 피부 태닝 많이함. 그게 더 건강하고 예쁘다고.
ㅋㅋ  
똥남아 여행이나 가볼까 ㅎ 가믄 추앙받겠누 ㅋㄷㅋㄷ
저짓 제일 앞장서서 하는게 태국
sdf  
지구는 불공평한게 맞다. 더운 지방에 사는사람들은 외모도 못생겨져 생활환경도 썩엇어
불공평  
[@sdf]
정말 불공평함..... 더운지방에 사는사람들이
정말 부럽다. 운동수행능력 최고에다가
가운데가.... 넘사벽임....
운동능력 멈추지않는 스테미나 유연함....
어쩌겠어.. 지들 나라가 적도부근이라 태양 ㅈㄴ 많이 받는데 ㅋㅋㅋㅋ
asd  
쟤네들 자기네 나라에서도 하얀색피부 되게 동경하는걸로 알고있음 잘생긴거기준이 피부색일정도

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈