아가씨라고 불리는게 싫은 여자 사장

아가씨라고 불리는게 싫은 여자 사장

8 16158 7 펩시제로

니 입맞에 맞춰서 일일히 어떻게 불러주라는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Comment

BEST 1 오늘하루  
ㅈㄹ도 풍년이다 아가씨보고 아가씨라 하지 뭐라해 그럼 찔리나?

8 Comments
슈퍼맨  
이름표를 붙이고 일하면 되지, 나는 사장, 나는 알바  아니면 사장 누구누구 알바 누구누구
이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 손님도 웃으면서 사장님 하겠지
페인  
나이가 어리나 많으나 난 꼭 사장님이라고 존칭해드림...

럭키 69 포인트!

헤이헤이  
가슴에 사장님 이라고 명찰을 달아주세요  ㅋㅋ
내숭쟁이  
아가씨 싫다는 여자들 다들 업소 경력잇나 ㅡㅡ
DABIN  
ㅎㅎㅡㅡ
어이가  
서비스일하면서 뭐이리 불편한것들이 많은지.. 그냥 손님 와서 진상 안부리고 돈 써주면 된거지
가우리야  
아줌마라고 해줄께 ㅋㅋ
오늘하루  
ㅈㄹ도 풍년이다 아가씨보고 아가씨라 하지 뭐라해 그럼 찔리나?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈