한국 16강 진출…대만 반응 근황

한국 16강 진출…대만 반응 근황

9 19728 21 펩시제로

본토짱깨=섬짱깨

Comment

BEST 1 라떼  
[@완암] 근데 그것도 우리만 등돌린건 또 아님
가장 타격이 큰건 미국이 등돌린거였지
그런데 그렇게 당하고도 미국한테는 또 못개김 개길 수 없음

9 Comments
슈퍼맨  
하여튼 짱개
아나킨  
섬짱깨나 본토짱깨나
나이땈  
ㅂㅅ들 ㅈㄹ하고 자빠졌네ㅋㅋ독립은 ㅅㅍ
평생 그렇게 살아라ㅋㅋㅋ
페인  
하여튼 짱깨들은 본토나 섬이나.....
k  
본토,섬 나누지말고 침략당해서 그냥 통합했으면
완암  
일본보다 더지독한 곳.
헌데 우리가 노태우정부시절  한중수교 하면서
 뒤퉁수 씨게 내려친건
 국가 망할때까지 안잊을것
라떼  
[@완암]
근데 그것도 우리만 등돌린건 또 아님
가장 타격이 큰건 미국이 등돌린거였지
그런데 그렇게 당하고도 미국한테는 또 못개김 개길 수 없음
죤바드  
[@라떼]
원래 만만한애들을 건드리죠 ㅋㅋㅋ 그리고 뭐라하는 시어머니보다 거드는 시누이가 더 얄밉죠 ㅋㅋㅋㅋ
ISFP  
짱개의 근본은 바뀌지 않음.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈