경기전에 수아레즈가 가나 민심에 기름 한번 더 부음ㅋㅋ

경기전에 수아레즈가 가나 민심에 기름 한번 더 부음ㅋㅋ

3 7804 6 펩시제로

가나전 직전 인터뷰에서 신의손 사건 사과할 생각없냐고 기자가 물으니까 

"응??아니 나 레드카드 받고 퇴장 당했는데? 파울에 대한 적절한 처분받고 끝난 상황인데 왜? 누가 피케이 넣지 말라고 칼들고 협박함??"

시전하면서 가나팀이랑 국민들한테 기름 한번 더 끼얹음ㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 개차반  
틀린말은 아님.. 그냥 실점할바엔 본인 퇴장먹고 동료골킵이 피케이 선방에 기대를 걸어볼수 있으므로 경기초반이나 시간이 많이 남지 않은 이상 어떤 나라 선수여도 같은 판단을 하지 않았을까...

3 Comments
DABIN  
닉넴지어줘  
그런 이유라면 앞으로 온몸을 사용해 골 막아도 되나?
골키퍼도 아니고 누구든 들어가는골을 손으로 막고 퇴장받음되지 뭐ㅎㅎ

럭키 193 포인트!

개차반  
틀린말은 아님.. 그냥 실점할바엔 본인 퇴장먹고 동료골킵이 피케이 선방에 기대를 걸어볼수 있으므로 경기초반이나 시간이 많이 남지 않은 이상 어떤 나라 선수여도 같은 판단을 하지 않았을까...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈