우웩, 사람들이 의외로 안씻는 부위

우웩, 사람들이 의외로 안씻는 부위

12 17209 4 펩시제로

배꼽

귀 뒤

잘 안씻는 사람이 의외로 많다고 함.

Comment

BEST 1  
귀뒤, 배꼽, 겨드랑이는 꼭 씻으셔야해요

12 Comments
신뿡뿡  
배꼽 어떻게 씻디?
내멋대로산다  
귀두는 깨끗이 하고 있음
말해뭐해  
배꼽 더러운 사람 진짜 많던데 ㅋㅋ

배꼽 귀 뿐만 아니라 접히는 부위는 다른곳보다 신경써서 닦아야됨
헤이헤이  
배꼽떼는 로션을 넣어주고 하루쯤지난후에 닦아내면 깨끗해져요
DABIN  
귀도 앞두로 타올에 비누 뭍혀서 후벼파듯이 닦음
배꼽도 후벼파듯이 돌려가면서 닦음
사람한테서 나는 노린내가 저기서 냄새 나는거임
gom  
배꼽을 어떻게 씻어? 난 씻어본 적 없는데. 속을 어떻게 씻지? 배 위도 닦기는 하는데 배꼽안은 없는데
닉넴지어줘  
저기 안씻으면 냄새작렬
사람한테 나는 비릿하고 꼬릿한 냄새의 온상임
페인  
이태리 타올로 빡빡 딲음...

귀뒤, 배꼽, 겨드랑이는 꼭 씻으셔야해요
나이땈  
배꼽은 딴 사람이 씻겨주는거 아님???
환골탈태  
똥꼬
가우리야  
배꼽은 잘 안씻게돼

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈