[속보] 오빠? 오빠? 차있어 주인공 인터뷰 떳다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[속보] 오빠? 오빠? 차있어 주인공 인터뷰 떳다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5 20065 3 펩시제로

영상은 평소에 노래 가사를 주의깊게 들어서 가사대로 나온 즉석 춤이다

"왕간다" 내 채널아니다 틱톡이 본진이다

신체단련 같은 운동 요가 명상 이런게 본업이다

원래 육상했고 경기도 100m 육상 3등 했었다

영상 코디는 짧은 옷+GD 가죽바지

춤 추는걸 좋아하고 자기 만족이라 유튜브 안하고 수익 창출안한다

감사합니다 핸들링 GOAT

Comment

BEST 1 고양고양  
유튭 베댓중에 "악플이 없는 이유가,진짜멘탈 오질거같은 아우라에 압살당해서 악플 쓸 엄두도 안난다"곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 사람 잘본다 ㅋㅋㅋ 실제로도 진짜 멘탈갑인듯.

5 Comments
DABIN  
가우리야  
어떻게 연락했대 ㄷㄷ 대단하다 근황올림픽
Zzzz  
뭐하는 비계덩어리고 시 발

럭키 169 포인트!

마델  
[@Zzzz]
악플러
고양고양  
유튭 베댓중에 "악플이 없는 이유가,진짜멘탈 오질거같은 아우라에 압살당해서 악플 쓸 엄두도 안난다"곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 사람 잘본다 ㅋㅋㅋ 실제로도 진짜 멘탈갑인듯.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈