가질 수 없다면 다 터트려주겠다는 유승준

가질 수 없다면 다 터트려주겠다는 유승준

14 36988 57 펩시제로

Comment

BEST 1 까탈남  
진짜 본질을 이해 못하는거 같다ㅋㅋ
그냥 안간게 문제가 아니고 간다고 해놓고 공연한다 하고 해외로 런친게 문제인건데

14 Comments
헤이헤이  
아무도 관심도 없을걸
DABIN  
본인이 선택한거임
선택할땐 책임이 따름
억울하다 마시길..
경리수민  
유승준 입장에서는 억울할만하지
지 이전엔 저런식으로 다들 하는데
본인한테만 여러 상황이 겹쳐 잣대를 높이 들이데니...
잠깐 욕 얻먹고 말줄 알았는데...
이정도인줄 알았으면 갔겠지
그래도 니덕분에 니 이후로는 니처럼 될까봐 연예인 할려면 다 가더라
페인  
한때...언론에서 아름다운 청년이라고 얼마나 띄워줬음.....

그런대... 빤스런!
흑자MT  
이제 댄스해도 삐그덕댈거같은데 왜 자꾸 오실려고하시는지...
슈퍼맨  
먹고 살만 할때는 한국 흥치뿡 이다 중국에서 먹고 살면 되징
하더만, 이제는 먹고살기 힘든가? 악착같이 ㅈㄹ을 하넹

한국에 들어 온다고 해도 사과하고 다시 활동 할 수 있을거라 착각 하는거 같아
옥소리 복귀 마냥 욕먹고 조용히 사라질거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
마이쮸잉  
그러게요 군대 간다고해서  미국 가게 해준거잖아요 그쳐?
가우리야  
쟨 본질도모르고 여태 씨부린거임??
라떼  
저새끠는 병무청장이 말한 유승준이 특별하게 입국금지된 이유를
국감에서 자료까지 들고 나와서 설명한걸
못봤거나
봤어도 쌩까고 지 할말만 씨부리는거임
복마니  
이제 그만 할때도 되지 않았나..
연예인이란게 대중들의 관심과 사랑으로 일하는 직업인데, 이미 국민 비호감된지 오래되서 받아 주지도 않는데...좋았던 기억마저도 남김없이 가져가는구나..
연경  
군대 갔다왔어야지
아님 간다고 하지를 말았어야지
코코아마이쩡  
유승준 참 아깝지 현진영 이나 유승준이나 사고만 안쳤어도 대한민국 엔터쪽은 지금이랑 많이 달랐을듯 현진영은 춤 가창력 작곡 으로 이주노 박진영 씹어먹었고 유승준은 바른청년 이미지에 작곡도 꽤 한다도 들었음
아나수마라아  
어휴 군대갔었어봐 월드스타가 될 인재이긴했는데 ㅉㅉ

럭키 163 포인트!

까탈남  
진짜 본질을 이해 못하는거 같다ㅋㅋ
그냥 안간게 문제가 아니고 간다고 해놓고 공연한다 하고 해외로 런친게 문제인건데

럭키 68 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈