신혼인데 와이프가 바람 핀 블라인드남

신혼인데 와이프가 바람 핀 블라인드남

9 87887 45 펩시제로

조상님이 조금만 빨랐어도

Comment

BEST 1 마뇽  
와... 어메이징하네요 ㄷㄷㄷ 집문제 때문에 혼인신고를 먼저 한게 뼈아프네요.. ㅜㅜ

9 Comments
여름바람  
아 진짜 지옥이겠다
나이땈  
혼인취소 해야지
가우리야  
정신나간것들 진짜
페인  
에코프로비엠이 주가가 한참 잘나가다 .. 요새 미적미적 거린 이유가 이거였구먼..
야봉  
왜 결혼과 바람상대를 달리하는거지?
바람상대랑 결혼하지
DABIN  
경리수민  
선봐서 사귄 그녀...
자긴 바람같은거 안 핀다더니....
뭔가 이상한 느낌이 들어 잠든 그녀 몰래 휴대폰  열어 보니 나말고도 2명이나 더 있더라..
화도 안나더라 따지기도 싫고 그냥 조용히 정리했음
자긴 바람같은거 안핀다고 한말이 왜그리 멤돌던지...
결혼한것 같은데 바람 안피고 잘 사는지...지금 연락하면 나랑 바람 필려나?
야봉  
[@경리수민]
스릴?을 맛본 자는
그거 못 포기한대요
마뇽  
와... 어메이징하네요 ㄷㄷㄷ 집문제 때문에 혼인신고를 먼저 한게 뼈아프네요.. ㅜㅜ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈