한달전 무당이 예측한 한국의 월드컵 성적

한달전 무당이 예측한 한국의 월드컵 성적

8 34806 19 펩시제로

10월14일에 올라온 영상내용

이강인과 벤투는 단타형 인연이다.

제자와 스승같은 연결고리가 크지않다.

우루과이와는 동점일수있다.

가나와는 게임이 안풀릴수있다.

포르투갈과는 가장 좋았다.

벤투는 28일 졸라 마음에 안들고 화나있는 모습이다. (퇴장)

이강인은 28일이 가장 부각되는 날이다.

월드컵이후에 감독교체할 가능성이 높다.

마지막에 월드컵예상 8-4 사이라고 언급

유튜브쇼츠로 보고 재미있어서 들고온거니까 그냥 재미로 봅시다. (바이럴 x)

Comment

BEST 1 경리수민  
무당 10 명이 저런식으로 경기당 분석하면 1명 말은 맞겠지

8 Comments
여름바람  
그렇군
신뿡뿡  
8-4는 틀린 거 아닌가?

럭키 114 포인트!

ㄹㄴㅁ  
틀렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경기하다보면 감독이 화나있는 장면은 자주있지 ㅋ
헤이헤이  
. ......8... 4는 아닌듯
오늘하루  
이미 저걸로도 저 집은 문전성시 예약이네
오징어게임oz  
와ㅋㅋ
이강인 출전풀타임 하려나!!
경리수민  
무당 10 명이 저런식으로 경기당 분석하면 1명 말은 맞겠지
난리부르스  
과연

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈