집에오면 허물 벗듯이 옷을 벗는 와이프 버릇

집에오면 허물 벗듯이 옷을 벗는 와이프 버릇

6 18714 3 펩시제로

속이 뻥

Comment

BEST 1 헤이헤이  
그래서 가정교육이나 자라온 환경이 중요한거야

6 Comments
헤이헤이  
그래서 가정교육이나 자라온 환경이 중요한거야
경리수민  
절대 못 고침 포기하는게 결혼생활 유지 하는 비결이야
결혼생활 10년 넘었는데 배달 음식시키면 비닐봉지 거실에 그대로 둠
내가 안치우면 절댕안치움
잔소리해도 그때뿐...
나도 안치우니 한달째 그대로 있은적 있음 분명 그 사이 청소기돌리고 했을건데
DABIN  
그렇게 살아온 사람한테 아무리 말을해도 안들어요ㅠㅠ 포기하고 답답한 사람이 치워야되요
DABIN  
그렇게 살아온 사람한테 아무리 말을해도 안들어요ㅠㅠ 포기하고 답답한 사람이 치워야되요

남편이 옷을 아무데나 널부러트려놓는데 10년동안 아무말없이 정리해줬어요. 근데 아이가 태어난후에 아이가 보고 배울까봐 정리하라고 했더니 10년동안 아무말없다가 왜 갑자기 잔소리하냐고 하더라고요. 그뒤로 1년을 말하고 있는데 소용이 없네요.
씻으면자는척  
참는사람 못참는사람 고치는사람 못고치는사람 많은 사람들이 있지요..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈