요새 남자들 저녁 소개팅에 카페가 유행이야?

요새 남자들 저녁 소개팅에 카페가 유행이야?

9 18713 11 펩시제로

Comment

BEST 1 까탈남  
뭐가 문제임?
그럼 뭐 처음만나는 사람한테 남자는 무조건 밥사줘야함?????

9 Comments
신뿡뿡  
소개팅을 안 해봐서...
가우리야  
밥처먹을라고 나가는 니같은년들때매 남자들이 빡쳤다
어이가  
제일 잘나온 사진봐도 밥 사줄만한 와꾸가 아닌거지
코코아마이쩡  
솔직히 첫만남에 밥을 먹는다?? 와꾸 ㅈ 같아서 식욕 떨어질지도 모르는데?? 난 비위가 좋지 않아
마뇽  
밥 먹으러 갔다가 얼굴보고 대화해보면 밥맛 떨어질까봐 쓰디쓴 커피 마시러 가는거임.. 속에 열불 나는거 아아로 식히게
나이땈  
한시간 공들여서 뭐 달라지는건 있고???
경리수민  
거지새 끼마냥 저녁 떼울려다가 못 해서 짜증났나보네
까탈남  
뭐가 문제임?
그럼 뭐 처음만나는 사람한테 남자는 무조건 밥사줘야함?????

럭키 72 포인트!

마델  
소개팅에 밥처먹으러 나감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 쌀떨어짐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈