쏘카타고 하루에 사고 3번낸 여자

쏘카타고 하루에 사고 3번낸 여자

6 28588 23 펩시제로

Comment

BEST 1 죤바드  
고속버스 놓친것도 보니깐
평소에 시간관념도 없는듯하다
약속 시간 제대로 안지킬게 불보듯 뻔함. 그리고 놓쳤으면 다음 버스타고 가면되지 저렇게 무리하게 갈 필요가 있나?  저런 사람들이 고속도로에서 출구로 빠질때 깜박하고 지나쳐서 깜박이키고 후진할 사람임. 깜박하고 지나쳤으면 그다음장소에서 빠지세요 잘못하다간 큰사고 납니다

6 Comments
헤이헤이  
일단 간은큰거 같은데
가우리야  
내옆에 운전하며 지나가는 여자가 저런여자일까봐 너무 무섭다
신뿡뿡  
걍 운전하지 마라
죤바드  
고속버스 놓친것도 보니깐
평소에 시간관념도 없는듯하다
약속 시간 제대로 안지킬게 불보듯 뻔함. 그리고 놓쳤으면 다음 버스타고 가면되지 저렇게 무리하게 갈 필요가 있나?  저런 사람들이 고속도로에서 출구로 빠질때 깜박하고 지나쳐서 깜박이키고 후진할 사람임. 깜박하고 지나쳤으면 그다음장소에서 빠지세요 잘못하다간 큰사고 납니다
DABIN  
그대여 운전하지마세요
야봉  
제발 다른사람의 안전을 위해
운전댈 놔줘...
넌 여자?
나도 여자고 운전 못하지만
겁이 많아서 무리해서 하지도 않는다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈