방송국 자료화면 어떻게 찾는 것일까?

방송국 자료화면 어떻게 찾는 것일까?

0 4408 1 곰도리푸

https://youtu.be/WOrx4a7JSJM

방송국에는 OPS라고
방송했던 모든 자료들을 찾아볼 수있는
아카이브 사이트를 가지고 있음!!

거기서 검색하면 원하는영상 겟 가능!

이런식으로!
아카이브에 저장할때 올리는 사람이
#백종원#요리#맛집

이런식으로 자세하게 설명을 써줌
또는 대사들도 서치에 걸리게끔 해놔서
쉽게 찾을 수 있다함

BUT

문제는

걍 짤만 덜렁있어서
얘가 어디서 나온 장면인지 모를때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이럴땐 그냥 노가다래ㅋㅋㅋ

BUT 요즘은
이미지 검색이 가능해짐!!!!!

짤만 검색창에 넣으면 바로
어떤 프로그램에서 몇분에 나왔는지 알수 있어졌다함!

심지어
AI 딥러닝 기술이 발달해서

단역이나 딱히 중요하지 않게 스쳐간
인물들도 찾을수있다하는데

예를들어

환승연애에 나와 이제 이름이 알려지기 시작한
김태이 씨를 검색하면
당연히 서치에 안걸림!

그치만 이미지로 검색하면
AI 딥러닝기술로

과거 티비에 나왔던 장면들을 검색할 수있음

이런장면을 볼수있는거ㅋㅋ

오징어 게임에 나온
오영수 배우도
검색하면

이렇게 좌르륵 나옴
프로그램에 몇초동안 출연했는지도 나올뿐더러
젊었을때도 검색이 다됨

이런식으로
우리는 과거 자료를 볼 수있는것!

물론
정확도가 100프로는
아니라

가끔 헷갈리도 한다함ㅋㅋㅋ

0 Comments

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈