현재 난민들 폭동으로 난리난 벨기에 상황

현재 난민들 폭동으로 난리난 벨기에 상황

8 17196 25 펩시제로

벨기에로 이민온 모로코 출신 이민자 놈들이

월드컵에서 벨기에 이겼다는 이유로

시내 기반시설 파괴하고 상점 약탈하면서 폭동중

갈 곳 없다고 징징대서 이민 받아줬더니

축구 하나 이겼다고 돌변해서 유사 독립운동 뽕에 취함;;;

이래서 난민 이민자쉑들 함부로 받아주면 안 됨

Comment

BEST 1 코코아마이쩡  
벨기에는 당해도 싸 ㅋㅋㅋㅋ 유럽 최고의 인종차별 국가 국민들 대부분이 인종차별을 하지 ㅋㅋㅋ 인종틀리다고 잡아다가 동물원에 전시한 국가가 벨기에임

8 Comments
헤이헤이  
쫓아버려
코코아마이쩡  
벨기에는 당해도 싸 ㅋㅋㅋㅋ 유럽 최고의 인종차별 국가 국민들 대부분이 인종차별을 하지 ㅋㅋㅋ 인종틀리다고 잡아다가 동물원에 전시한 국가가 벨기에임
나이땈  
미친넘들이네ㅋㅋ
DABIN  
애초에 받아주질 말았어야 하는건데...
사모예드  
유럽을 작살낸 넘들. 불체자,중동난민.아프리카난민. 무슬림.
말랑말랑  
왜저러는겨 증말
치즈치즈  
이슬람...은혜를 원수로 갚는 족속
ISFP  
응~ 그럼 그렇지. 검색해보니 국가 종교 99%가 이슬람이네.

진짜 짱개, 이슬람 어질어질하다.
명불허전이네.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈