끼리끼리 만난 부부

끼리끼리 만난 부부

9 26329 25 펩시제로

Comment

BEST 1 울랄라  
아 나두 예전 알바 할 때 국물 손님 옷에 흘린적 있었는데
손님이 괜찮아~ 일하다 보면 그럴수 있지 하면서 말씀해주시길래
감사합니다~ 감사합니다~ 머리 숙이고 감사 인사드렸더니

말 끝나자 마자

사장 불러~ ㅠ.ㅠ
새 와이셔츠 사주고 기존 옷은 세탁해서 가져가고 ㅠ.ㅠ

모 내가 잘못한거라 불만은 없지만서도 ㅋ

9 Comments
달콤한브라우니  
인성에 감탄하고갑니다
페인  
일단 결혼부터...
경리수민  
불륜일수도...
서로 멋있게 보일려고...
연경  
진짜 좋은분들이네
가우리야  
만원 지렸다
말해뭐해  
착하네 보통은 세탁비정도는 받을텐데
울랄라  
아 나두 예전 알바 할 때 국물 손님 옷에 흘린적 있었는데
손님이 괜찮아~ 일하다 보면 그럴수 있지 하면서 말씀해주시길래
감사합니다~ 감사합니다~ 머리 숙이고 감사 인사드렸더니

말 끝나자 마자

사장 불러~ ㅠ.ㅠ
새 와이셔츠 사주고 기존 옷은 세탁해서 가져가고 ㅠ.ㅠ

모 내가 잘못한거라 불만은 없지만서도 ㅋ
MONI  
[@울랄라]
이런 반전잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
내숭쟁이  
끼리끼리 만났네 그럴줄 알았다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈