훌쩍훌쩍 가장의 현실

훌쩍훌쩍 가장의 현실

6 4779 5 펩시제로

Comment

BEST 1 치즈치즈  
이 땅의 아버지들 힘내세요

6 Comments
신뿡뿡  
파이팅 ㅠㅠㅠ!
ㄹㄴㅁ  
ㅠㅠ 토닥토닥

럭키 92 포인트!

DABIN  
신랑 일 갔다오면 수고했다고 안아 주고 요리 해주면 맛있다고 계속 얘기 해줌
내 꿈은 신랑하고 나이들면 여행 다니는 거임
아이들 앞에서 절대 신랑 욕 안함
아이들한테 아빠는 대단한 사람이라고 자주 말해 주고 아빠를 친구처럼 편하게 지내지만 버릇없이 말 실수하면 안봐 줌
자기전엔 오늘하루 고생했다고 고맙다고 말해 주고
하루 30분~1시간 정도는 신랑하고 커피 마시면서 밖에서 산책 함
집에선 많은 얘기는 하지 않지만 산책 시간에 거진 밀린 얘기 다 함
예전엔 말로 상처 주면서 싸웠는데 시간이 지나면서 다름을 인정하고 받아들이기 시작 하니까 덜 싸우게 되고 대화할때 상처 주는 말이 적어 짐
대화하는 말투만 달라져도 나비효과처럼 행동과 생각이 달라지는걸 알게 되었네요
가우리야  
내가 생각하는 방법은 딱 하나
경제권을 아빠가 쥐고있는 것
치즈치즈  
이 땅의 아버지들 힘내세요
까탈남  
ㅜㅜㅜ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈