대한민국 주차지옥 "앞으로도 이렇게 사실건가요?"

대한민국 주차지옥 "앞으로도 이렇게 사실건가요?"

10 23015 15 발라리안

Comment

BEST 1 대변기  
차고지 증명제도 시행해야할듯. 최근 지어지는 아파트는 한세대에 한대씩 주차 가능하도록 설계하는데 한세대에 몇대씩 차가진 가족들도 많으니 늦게 퇴근하면 주차자리가 없어지는 경우가 많음. 바리게이트 설치해봤자 방문증 끊어서 들어가는 얍삽이들도 많음.아예 차 구매할때 차고지증명 필수로 등록하고 구매하게 해야지 주차난이 조금 정리될듯

10 Comments

또 문제가 요즘 아파트에 전기차충전소라면서 기존 주차공간 밀어버리고 충전기 설치, 그래놓고 다른 주차 대안은 만들어놓지도 않음.
ㄹㄴㅁ  
진짜  ㅠㅠ
가우리야  
1인1차시대가 되어간다
페인  
차고지증명제 FM대로 시행하면 해결 될꺼임...

럭키 165 포인트!

신뿡뿡  
우리 주차장은 넓고 좋은데 다른 아파트 보고  깜놀... 도시는 많이 힘들 듯 ㅠㅠ
치즈치즈  
자동차 주차할 공간을 나라에서 시에서 법으로 정해줘야 합니다.
불법 주정차 때문에 애들이 많이 다치거나 죽어요.
말해뭐해  
고쳐야할게 너무 많긴한데..
카카로트  
차도 개도 맘대로 살수 있으니까 문제가 발생하는거지
대변기  
차고지 증명제도 시행해야할듯. 최근 지어지는 아파트는 한세대에 한대씩 주차 가능하도록 설계하는데 한세대에 몇대씩 차가진 가족들도 많으니 늦게 퇴근하면 주차자리가 없어지는 경우가 많음. 바리게이트 설치해봤자 방문증 끊어서 들어가는 얍삽이들도 많음.아예 차 구매할때 차고지증명 필수로 등록하고 구매하게 해야지 주차난이 조금 정리될듯
코코아마이쩡  
면허따기 ㅈㄴ 어렵게 만들고 면허 가지고 있는 사람들 재시험 보게 하면 해결할수 있음 면허 못따면 차 팔아야 하고

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈