대형견좀 무서워하지 마세요

대형견좀 무서워하지 마세요

12 33903 5 페이귀

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
개1새기가개1새기를키우니 문제가생기지

12 Comments
저는 초등학교때 개한테 크게 물려서 병원에가본적있습니다
그래서 큰개가 지나가면 피해갑니다
시발 놈아 언제부터 사람보다 개새끼가 먼저인 세상이된거임? 시발놈아 넌 인류의 배심자다 개새끼로 절락해서 4족으로 다니고 멍멍소리만 내고 해라
느느  
미를 치네...
놀부  
우리 개는 안물어요. 나만

지랄들마  아무이유없이 지나가는데 괜히 어머머 무서워라 그런놈,년들 보면 기분 개같다
ㅂㅅㄴ  
말하는게, 무서워하면 확 물어버린다는 협박처럼 들리네..  그냥 대형개랑 숲속으로 들어가서 살아라..
ㅇㅇ  
그럼 소형견 키워요 ㅂㅅ아

너같은게 사는게 한국에 실례다
사실확인…  
에이 ㅋㅋ 어그로겠죠 .  설마 ㅋㅋㅋ 어그로맞아요 저거
ㅇㅇ  
개1새기가개1새기를키우니 문제가생기지
진짜  
하..진짜 작살가지고 다니다가 쏴버리고싶다
돈조  
대형견 개무서운데. 입마개 안채우면.
진짜  
조폭입니다.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈