여친의 과거를 듣고 변한 남친

여친의 과거를 듣고 변한 남친

4 21204 14 발라리안

Comment

BEST 1 나무야  
내가 파란색이라 파란색을 만나고 싶어 파란색이라 생각했던 존재가 알고보니 초록색이네?? 그래서 호감이 떨어졌어.... // 이 글이 문제 있나요?? 동질감을 느끼던 상대가 알고보니 비슷한 사람이 아니었기에 호감이 떨진거면 단지 취향일 뿐이죠 여자의 과거라는 단어에 집중하여 의미를 곡해하고 남자를 씹선비로 만든게 아닐까 합니다

4 Comments
페인  
조선시대에서 왔구먼...

럭키 68 포인트!

마뇽  
자신과 성향이나 가치관이 안 맞는건 괜찮은데 서로가 상대에게 배려가 없어지면 헤어지는 타이밍이죠.
나무야  
내가 파란색이라 파란색을 만나고 싶어 파란색이라 생각했던 존재가 알고보니 초록색이네?? 그래서 호감이 떨어졌어.... // 이 글이 문제 있나요?? 동질감을 느끼던 상대가 알고보니 비슷한 사람이 아니었기에 호감이 떨진거면 단지 취향일 뿐이죠 여자의 과거라는 단어에 집중하여 의미를 곡해하고 남자를 씹선비로 만든게 아닐까 합니다
Zzzz  
ㅋㅋ 십선비 납시오

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈