블루 아카이브 청불됐음.... + 또 터진 게임위 과거논란

블루 아카이브 청불됐음.... + 또 터진 게임위 과거논란

0 3269 0 펩시제로

[속보] 블루 아카이브 청불됐음....jpg + 또 터진 게임위 과거논란

https://forum.nexon.com/bluearchive/board_view?board=1018&thread=1937014

마침내 틴버전 입갤 (기존 블루아카이브는 청불화 되었다는 뜻)

3B714141-40B6-46E7-AFF4-D396E7609002.jpeg [속보] 블루 아카이브 청불됐음....jpg + 또 터진 게임위 과거논란

677068AD-FEFB-44E8-B42C-6466EB5D3EEB.jpeg [속보] 블루 아카이브 청불됐음....jpg + 또 터진 게임위 과거논란

민원 도중에 일본해 언급했던 새끼들이

과거 욱일기를 핑계로 게임 하나를 플레이 스토어에 내린 과거가 발굴됨

5A8C642B-1B51-4646-BA51-31A226383295.jpeg [속보] 블루 아카이브 청불됐음....jpg + 또 터진 게임위 과거논란

+ 거기에 원래 중징계 받아야했던 거 가라쳐서 경징계 받은 사실까지 발굴됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 Comments

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈