건강보험공단 상황

건강보험공단 상황

13 16397 8 페이귀

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
콜센터 직원이 왜 정규직화가 필요한데? ㅋㅋㅋㅋ

13 Comments
ㅎㅌ  
근데 뉴스는 못본거같은데

시위하고 빼액댄다고 인국공 톨게이트 정규직 또는 산하 공기업 만들어서 정규직 시켜주고 좌파놈들은 표빨고 이지2럴하니까
노ㅗㅁㅁ  
떼쓰면 정직원 시켜줌 > 안하면 멍청한 놈들 되는 시대
외주 정사원이면 본사 정사원을 원하는 머가리 깨지고 도덕심은 1도 없는 놈들
ㄱㄴ  
으이구 인국공 할때 꼽사리 꼈어야지
ㅇㅇ  
정규직해줬으면 좋겠다
거의 외주업체인데 공기업산하로 들어가고 싶어서 정년보장받고싶어서 저러는거지 세금살살녹겟네
단백질  
외주업체라고 들은거같은데
dddd  
떼쓴거 한번 들어주니 개나소나 다 떼쓰기 시작 안들어주기도 힘들지 ㅋㅋ 븅쉰들이 선례를 만들어버림
erg  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좌파가 한번 더 정권 잡으면 곳간 거덜나긋다
ㅇㅇ  
콜센터 직원이 왜 정규직화가 필요한데? ㅋㅋㅋㅋ
헬다이버  
공기업 계약직, 들어가서 좀 하다가 ㅈ같으면 정규직 해달라 파업하기 개꿀

시위하면 정직원시켜주는ㅋㅋㄱㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈