결혼할때 남친 월급 마지노선

결혼할때 남친 월급 마지노선

10 28795 9 발라리안

ㄷㄷ

Comment

BEST 1 페미니즘정신병  
저거 남친 -> 여친 으로 바꾸면 바로 싸움남ㅋㅋㅋㅋ 현실적으로 결혼하는 20후 30초 남성들이 400 버는 경우가 흔치 않은데 환상에 빠져서 사는구만...ㅉㅉ

10 Comments
환골탈태  
아는 여자가 15년전 결혼할 남자가 최소 500 은 벌어야 하지 안냐고 했는데... 아직도 최저 시급 받는 남자랑 결혼 했음
라떼  
미친년들이네
우리나라 평균임금조차 350만 정도다
중위값이 250정도고
현생을 살아라 미친년들아ㅉㅉ
연경  
말이 쉽지ㅡㅡ
나도 500못버는데
왜 남자만 500벌어야하나요
나부터 500벌구 생각해봅시다
코코아마이쩡  
2030때에 회사다니면서 실수령이 500넘기는 경우가 잘 없지? 나이를 더 하면 모를까 나이 더 먹은 사람이 글쓴나이때 보다 더 젊은 나이여성 만날껀데...
가우리야  
지들은 뭐하고?ㅋㅋㅋ

럭키 178 포인트!

치즈치즈  
그냥 같이 벌어라 ㅋㅋ ㅠ ㅠ
내숭쟁이  
지도 그정도 벌겠지 뭐 ㅎㅎ 아님 미친년이고
죤바드  
ㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 본인들이 벌 생각은 안하지?? 뭐 아닌분들도 계시겠지만 너무 이기적이다
Zzzz  
평균600정도 많을땐900까지도 벌지만 혼자가낫다
페미니즘정신병  
저거 남친 -> 여친 으로 바꾸면 바로 싸움남ㅋㅋㅋㅋ 현실적으로 결혼하는 20후 30초 남성들이 400 버는 경우가 흔치 않은데 환상에 빠져서 사는구만...ㅉㅉ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈