체육계에서 김민경이 사격 대회 나가는 것에 말이 많다고 함

체육계에서 김민경이 사격 대회 나가는 것에 말이 많다고 함

11 35160 20 발라리안

아.. 저건 인정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진출시킬수 있다 했으면 더 적극적으로 자기네로 포섭했을텐데..

개그로 끝낼줄 알고 더 강요 안했겠지 ...

얼마나 아쉬울까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 nemo  
그래도 사격같은.. 명확한 결과가 나올 수 있는 종목이라 좀 더 낫지않을까 함..

11 Comments
말해뭐해  
사격은 그나마 나이영향을 적게 받으니
신뿡뿡  
멋있다
aciva  
난다긴다하는 선수들 많을건데 밀린사람들 열받을듯
민초  
대단해 진짜~
DABIN  

럭키 172 포인트!

페인  
역도하면.....더...
nemo  
그래도 사격같은.. 명확한 결과가 나올 수 있는 종목이라 좀 더 낫지않을까 함..

럭키 17 포인트!

풀내음  
텃세가 장난 아닐텐데

럭키 65 포인트!

len  
올림픽 종목도 아니고 정식 사격 대회도 아닌거 같더만, 홍보차원으로 응원 이나 해주징~
아리아리  
체육계를 갔어야하는 인재가 제육계로 가버림
헤이헤이  
[@아리아리]
체육을 포기힌고 제육을 선택...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈