오늘부로 파울루 벤투에 대한 지지를 철회한다

0 4159 3 발라리안

오늘부터 지지관계에서 벗어나

파울루 벤투와나는 한몸으로 일체가 된다.

파울루 벤투에 대한 공격은 나에 대한 공격으로 간주한다.

세상에70억명의 파울루 벤투팬이있다면,나는 그들 중 한명일 것이다.

세상에1억명의 파울루 벤투팬이있다면,나 또한 그들 중 한명일 것이다.

세상에 천 만명의 파울루 벤투팬이 있다면,나는 여전히 그들 중 한명일 것이다.

세상에 백 명의 파울루 벤투팬이 있다면,나는 아직도 그들 중 한명일 것이다.

세상에 한 명의 파울루 벤투팬이 있다면,그 사람은 아마도 나일 것이다.

세상에 단 한 명의파울루 벤투팬도 없다면,나는 그제서야 이 세상에 없는 것이다.

파울루 벤투,나의 사랑.

파울루 벤투,나의 빛.

파울루 벤투,나의 어둠.

파울루 벤투,나의 삶.

파울루 벤투,나의 기쁨.

파울루 벤투,나의 슬픔.

파울루 벤투,나의 고통.

파울루 벤투,나의 안식.

파울루 벤투,나의 영혼.

파울루 벤투,나.

더 리빙 레전드파울루 벤투

0 Comments

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈