2021년 한국군 위엄

2021년 한국군 위엄

11 17239 8 페이귀

Comment

BEST 1 수준  
해방 후 박근혜 정부까지 완성된 이 군사력… 이 군사정보를 박지원이 안기부장 되며 고속도로 깔아줘서 북한으로 정보, 설계도 다 넘어가는 중 ㅋㅋㅋ

11 Comments
미돌  
임오군란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ  
문재인정권들어서 항공모함도입, 4.5세대 국산전투기 자체개발~  또한 6.25때 소총한자루도 못만든 나라가 2020년 세계 순위권 무기 수출국으로 변모,  폴란드, 핀란드, 인도, 노르웨이에 K-9와 탄약운반장갑차 수출, 국산경공격기 ,초계함,잠수함 인도네시아,필리핀,태국에 수출 , K2 흑표 전차의 경우 터기 수출, 호주에 레드백 장갑차 수출~
ㄷㄱ  
[@ㅋㅋㅋㅋ]
ㄴ그게 문제인정권이 한거냐?ㅋㅋㅋㅋ 적당 빨아라..
수준  
해방 후 박근혜 정부까지 완성된 이 군사력… 이 군사정보를 박지원이 안기부장 되며 고속도로 깔아줘서 북한으로 정보, 설계도 다 넘어가는 중 ㅋㅋㅋ
sss  
이제 작통권만 받아오면 끝
ㄱㅅㅂㅅ  
한국군은 훌륭하지
lll  
끌려가서
군인에 대한 인식과 대우도 조선시대 노비수준
ㅁㅁ  
밥은 임오군란이고 품삯은 70년대 수준
ㅁㄴㅇㄹ  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임오군란 다시 일어나도 할말없지 저건
ㅜㄱ  
한미동맹 악화시키고.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈