놀라운 5년간 부동산 상승률에서 대한민국의 위치

놀라운 5년간 부동산 상승률에서 대한민국의 위치

6 6037 7 발라리안

일본하고 비교해야맞지않나?

전세계에서 인구가 줄고있는 나라는 한국하고 일본뿐이니까

일본보다 한국이 인구주는속도가 더 심각하고

Comment

BEST 1 len  
[@울랄라] 아우 웃기네욥 ㅋㅋㅋㅋ 귀에 걸면 귀걸이 코에 걸면 코걸이~

6 Comments
페인  
국민들 개힘듬...
코코아마이쩡  
일본은 출산율 반등했음
까탈남  
정치얘기 노
울랄라  
아까 어떤 양반이 그러던데
전 정권이 잘못해서 집값 올랐는데 이번 정권이 잘해서 집값 떨어지고 있다고 ㅋ
코코아마이쩡  
[@울랄라]
나 말하는건가?? 리스크에 대해서 싸놨는데 답변 못하고 도망가 놓고 여 와서 개소리 하고 자빠졌네?? ㅋㅋㅋ 금리 인상으로 떨어지는것도 맞고 리스크가 해소되는 부분이 있어서 떨어지는것도 있다고 썻는데?? 개빡대가리 라서 설명해줘도 못알아먹는건가?? 그러니 가난하게 살겠지 수고해라 평생 전월세 전전하며 살면 어떤 기분이러나? ㅋ
len  
[@울랄라]
아우 웃기네욥 ㅋㅋㅋㅋ 귀에 걸면 귀걸이 코에 걸면 코걸이~

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.