야근하는 후배 안쓰러워서 김밥 사줬더니

야근하는 후배 안쓰러워서 김밥 사줬더니

9 40892 12 발라리안

Comment

BEST 1 바나나  
나도 오이 안먹는데 누가 뭐 주면 제가 오이를 못먹어서요 하고 이야기함 안하면 또 주더라
저 후배가 어떻게 말했는지는 모르지만 본인이 사주고 받는 사람이 자기가 원한 리액션 안나오니 이런 글 쓴거 아닌가

9 Comments
헤이헤이  
방법을 모르네..
가우리야  
김밥에 오이가 있는지 어떻게아러... 엉?
len  
내일 김밥 먹어야 겠다
보리곰  
그래 안먹거나 못먹는 거는 명확하게 이야기를 해야함
난 두유(뭐 베지밀 이런 콩국) 먹으면 너무 어지러워서 자야함
근데 업무 특성상 할매들 집을 찾아가야할 때가 종종있음...
두유 주면 미칠 것 같음
할매들은 본인들이 주는 거 본인이 보는 앞에서 먹어야 좋아함
가져가서 먹는다고 가방에 넣으면 뭔가 서운해하는 분들도 있음
코코아마이쩡  
나였다면 감사합니다 하고 집가서 먹는다 말한뒤 집에서 버렸을듯 다음날 잘먹었다고 말했을꺼고
나이땈  
김밥 먹고싶네
신뿡뿡  
난 걍 오이 빼고 먹을 듯
아리아리  
고백하여 혼내주자
바나나  
나도 오이 안먹는데 누가 뭐 주면 제가 오이를 못먹어서요 하고 이야기함 안하면 또 주더라
저 후배가 어떻게 말했는지는 모르지만 본인이 사주고 받는 사람이 자기가 원한 리액션 안나오니 이런 글 쓴거 아닌가

럭키 13 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈