블라) 여자랑 일하기 너무싫어.jpg

블라) 여자랑 일하기 너무싫어.jpg

11 27891 17 주차왕파킹

.

Comment

BEST 1 라떼  
내친구 여초학과 다녔었는데
과대하다가 탈모생기고 때려쳤음
군대로 최단기간 빤스런 했었음
생각해보면 집에있는 여자하나도 감당하기 쉽지 않은데
몇십명이나 되는 여자들을 남자의 사고방식으로 소통할려고하니 감당못하는게 당연했음

11 Comments
경리수민  
우리회사만 봐도...
가우리야  
글만봐도 열받아
페인  
지금 정말 감사해야할 일이...
운좋게 사무실에 여직원이 없음..
다들 일 진짜 잘해..걱정할 일이 없음..
민초  
그렇다고 그 남자 상사가 다 괜찮은것도 아님. 일 더럽게 안하고 다 떠넘김.
라떼  
내친구 여초학과 다녔었는데
과대하다가 탈모생기고 때려쳤음
군대로 최단기간 빤스런 했었음
생각해보면 집에있는 여자하나도 감당하기 쉽지 않은데
몇십명이나 되는 여자들을 남자의 사고방식으로 소통할려고하니 감당못하는게 당연했음
난리부르스  
어딜 가나 똑같네 진심
죤바드  
여자 상사도 여자 직원 두기 싫어하는거 보면 답 나온거 아님??? 너어어어무 이기적이고 개인주의임
팀플할줄 모름
센스쟁이  
하 진짜 일하다보면 짜증이남 너무 이기적이고 책임감 절대 없음 그냥 남자랑 사고자체가 다름 하...

럭키 126 포인트!

코코아마이쩡  
여초회사는 커뮤니케이션 하면서 일 하는거면 잘생겨도 고통 못생겨도 고통 이랬음 무소통으로 할일만 하는게 정신건강에 이롭다는 여초회사
슈퍼맨  
남초 회사라 커뮤니티 잘되고 조직내 갈등은 있지만 팀내 갈등은 없음,  울팀장 옆팀 팀장이랑 너무 싸움 ㅋㅋㅋ
헤이헤이  
여초만 있는집단은 질투도 심하던데...

럭키 44 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈