중국산 전기차 무시하면 안되는 이유

중국산 전기차 무시하면 안되는 이유

11 14578 10 발라리안

Comment

BEST 1 슈퍼맨  
우리나라도 미국이랑 중국처럼 국내산 배터리를 설치해야 정부보조금 지원으로 바뀌어야 함,
그렇게 안하니 중국 쩌리들이 자꾸 우리나라 시장에 도전 하잖아

11 Comments
헤이헤이  
짱깨는 사람을 못믿는데 물건을 어떻게 믿어

조금씩 따라오고 있는건 사실임.. 쟤네도 사람이니까 뇌가있으면 당연히 하는만큼 잘하겠지
신뿡뿡  
그래도 안 사
뭐하세요  
그래서 저 사람들은 무시 못 할 짱꼴라 차 산다는거죠? 저는 안 살랍니다
DABIN  
흐음..
페인  
안 사
nemo  
오지마 이놈들
슈퍼맨  
우리나라도 미국이랑 중국처럼 국내산 배터리를 설치해야 정부보조금 지원으로 바뀌어야 함,
그렇게 안하니 중국 쩌리들이 자꾸 우리나라 시장에 도전 하잖아

럭키 180 포인트!

까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
야호아버지  
일찍 가고 싶으신분들 부터 구매 진행 부탁 드립니다~ㅎㅎ
나이땈  
현기도 못 믿는 수준인데 중국 믿겠나ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈